Согласие на обработку персональных данных

Генеральному директору

ООО «ЦАСО»

А.В. Бурцеву

СОГЛАСИЕ

на обработку персональных данных

В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года «№ 152-ФЗ «О персональных данных» даю в электронной форме согласие Обществу с ограниченной ответственностью «Центр аварийно-спасательных операций» (ООО «ЦАСО»), расположенному по адресу: г. Красноярск, ул. Ленина, д. 221А, оф. 113, на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку моих персональных данных, а именно на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных пунктом 3 части первой статьи 3 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», со сведениями, представленными мной в ООО «ЦАСО»:

- фамилия, имя, отчество;

- фотография;

- пол, возраст;

- гражданство;

- дата и место рождения;

- контактные данные;

- сведения об образовании, опыте работы, квалификации;

- сведения о деловых и иных личных качествах, носящих оценочный характер;

- иные персональные данные, сообщаемые мною в резюме и сопроводительных письмах.

Цель обработки персональных данных:

- получение информации, документов и материалов от ООО «ЦАСО»;

- привлечение и отбор кандидатов на работу.

Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме.